Публикую отзыв моей ученицы о нашей совместной работе.

Благодарю Альфия за теплые слова и твои шикарные результаты. Я думаю они вдохновят других людей.

«Думаю, самым сложным для меня было признаться самой себе в том, что мне нужна помощь другого человека, и не просто кого-то со стороны, а помощь специалиста. Я привыкла убеждать себя в том, какой сильной я должна быть, а сильные люди справляются сами со своими проблемами. Но проблем становилось все больше, а сил — меньше, и решения не приходили, как бы старательно и упорно я не искала их. И в своих поисках одно место работы я заменяла другим, отношения не приносили радости, сложности в семье, и мои вечные попытки скрыться и убежать, уехав ненадолго куда-нибудь, давали лишь временный эффект. Так, однажды, мне показалось, что все мои длительные попытки изменить что-либо не оправдались, и я бегу лишь от самой себя. Наверное, именно в тот момент я поняла — для того, чтобы вырваться из созданного мною самой замкнутого круга мне нужна рука, способная вытянуть меня из этого состояния, и не просто вытянуть, но и указать направление, куда двигаться дальше.

Я всегда говорю спасибо судьбе за то, каких людей она посылает мне на пути, в нужном месте и в нужный час. Когда я уже отчаялась окончательно в своей способности жить нормальной жизнью, наслаждаться ею сейчас, а не находиться в вечном ожидании лучших времен, я случайно нашла объявление, где предлагались консультации психолога. После долгих сомнений и внутренней борьбы, я все же решилась и позвонила. Так началась моя новая история, новый путь, дорога, по которой я теперь начала идти в сопровождении Дмитрия.

Наше общение в течение двух месяцев, которые пролетели для меня незаметно, состояло из работы как над личными проблемами, так и профессиональными. Удивительно, как порою мнение профессионала, влияет на нас и заставляет прислушиваться и менять собственные, годами складывающиеся в нашей голове, установки. В течение наших бесед, мне открывались на первый взгляд простые вещи, однако, чтобы прийти к ним, у меня бы ушло наверное неимоверное количество времени, тогда как те же простые вещи, сказанные другим человеком, полностью изменили мое восприятие за короткий период, я стала уверенной в себе и своих способностях, многому научилась, и более того, сейчас, благодаря подсказкам и советам Дмитрия, я начала работу над собственным проектом, чем очень горжусь, и планирую в дальнейшем не останавливаться на достигнутом.

Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на ожидания, намного проще сделать первый шаг навстречу протянутой нам руки, готовой помочь в любой ситуации. Дмитрий, спасибо за поддержку, содействие, участие и бесценный опыт!

Saludos,
Alfiya Batánova»

alf

 

С уважением,
психолог Борисов Дмитрий.
Записаться на бесплатную консультацию: http://dmborisov.ru/freecons/

Leave a Reply

Your email address will not be published.Email address is required.